№
п/п
|
Фамилия, имя, отчество
|
Выполняемая функция в ОС
|
1.
|
ЧЕРНЫШЕВА
АННА ИВАНОВНА
|
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:
- рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них;
- мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки.
Образование высшее - Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности в 1987г., квалификация: ихтиолог-рыбовод.
Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1994г.
|
2.
|
СОТНИКОВ
СЕРГЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ
|
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:
- Сертификация электротехники;
- Сертификация информационной техники;
- Сертификация машин и оборудования.
Образование высшее - Днепропетровский техникум автоматики и телемеханики в 1989г., специальность: Производство промышленных роботов"; - Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматик (технический университет) в 2003г., специальность: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети.
Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 2008г.
|
3.
|
ЗАХАРОВА
ГАЛИНА ВИКТОРОВНА
|
Подтверждение соответствия услуг и инспекционный контроль по направлениям:
- услуги розничной торговли.
Образование высшее - Заочный институт советской торговли в 1975г., специальность: "Товароведение и организация торговли промышленными товарами".
Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1998г.
|
4.
|
ВЛАСОВА
НАТАЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА
|
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:
- продукция сахарной промышленности.
Образование высшее - Воронежский технологический институт в 1977г., специальность инженер-технолог сахаристых веществ.
Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1997г.
|
5.
|
ПЕРЬКОВА
НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА
|
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:
- мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, в т.ч. кормовых.
Образование высшее - Одесский технологический институт пищевой промышленности им. Л.В. Ломоносова в 1972г., специальность: "Технология мяса и мясопродуктов".
Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1996г.
|
6.
|
СТЕПАНОВА
ЛЮБОВЬ АНАТОЛЬЕВНА
|
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:
- минеральные воды промышленного розлива, продукция ликеро-водочной, спиртовой, пивоваренной промышленности, продукция производства безалкогольных напитков (в т.ч. столовая вода).
Образование высшее - Прасковейский техникум виноградства и виноделия в 1972г., специальность: "Технология виноделия"; Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности в 1982г., специальность: "Технология виноделия".
Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1996г.
|
7.
|
АЙДАКОВ
ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ
|
Подтверждение соответствия услуг и инспекционный контроль по направлениям:
- услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомототранспортных средств;
- услуг по перевозкам пассажиров автомобильным транспортом.
Образование высшее - Харьковский автомобильно-дорожный институт. в 1991г., специальность "Автомобили и авто-мобильное хозяйство".
Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1996г.
|
8.
|
БОНДАЛЕТОВА
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА
|
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:
- хлебобулочные и макаронные изделия, кондитерские изделия и сахар;
- пищевые концентраты, соли и крахмалопаточных продуктов;
- продукты переработки зерна;
- услуги общественного питания.
Образование высшее - Московский институт народного хозяйства им. Плеханова 1983г., специальность: технология и организация общественного питания.
Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 2009г.
|
9.
|
ГОРОХОВА
АННА ИВАНОВНА
|
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:
- молоко и молочные продукты;
- растительные масла и продукты их переработки.
Образование высшее - Вологодский молочный институт в 1980г., специальность: "Технология молока и молочных продуктов".
Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1995г.
|
10.
|
УДОДОВА
ВАЛЕНТИНА ИЛЬИНИЧНА
|
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:
- свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы и орехи.
Образование высшее - Краснодарский политехнический институт в 1976г., специальность: "Технология консервирования".
Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 2000г.
|
11.
|
ХАРЛАМОВА
ЕВГЕНИЯ ЛЕОНИДОВНА
|
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:
- резиновых и резинотехнических изделий.
Образование высшее - Ярославский политехнический институт в 1982г., специальность: "Технология резины".
Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 2008г.
|
12.
|
МЕДВЕДЕВ
МАКСИМ СТАНИСЛАВОВИЧ
|
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:
- рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них.
Образование высшее - Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования «Белгородский университет кооперации, экономики и права» в 2011г., специальность: Экспертиза качества потребительских товаров; - Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования «Белгородский университет кооперации, экономики и права» в 2015г., специальность: Товароведение.
Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 2011г.
|