Об ОС продукции и услуг
(рег № RA.RU.10АЮ05, дата внесения в реестр 24.12.2015г.)
Руководство органа по сертификации:
- Руководитель: Куликова Виктория Николаевна.
- Заместитель руководителя: Бондалетова Марина Александровна.
СОСТАВ СОТРУДНИКОВ ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ
ООО "КУРСКИЙ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ"
№ п/п |
Фамилия, имя, отчество |
Выполняемая функция в ОС |
1. |
ЧЕРНЫШЕВА |
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям: - рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; - мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки. Образование высшее - Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности в 1987г., квалификация: ихтиолог-рыбовод. Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1994г. |
2. |
СОТНИКОВ |
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям: - Сертификация электротехники; - Сертификация информационной техники; - Сертификация машин и оборудования. Образование высшее - Днепропетровский техникум автоматики и телемеханики в 1989г., специальность: Производство промышленных роботов"; - Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматик (технический университет) в 2003г., специальность: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети. Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 2008г. |
3. |
ЗАХАРОВА |
Подтверждение соответствия услуг и инспекционный контроль по направлениям: - услуги розничной торговли. Образование высшее - Заочный институт советской торговли в 1975г., специальность: "Товароведение и организация торговли промышленными товарами". Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1998г. |
4. |
ВЛАСОВА |
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям: - продукция сахарной промышленности. Образование высшее - Воронежский технологический институт в 1977г., специальность инженер-технолог сахаристых веществ. Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1997г. |
5. |
ПЕРЬКОВА |
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям: - мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, в т.ч. кормовых. Образование высшее - Одесский технологический институт пищевой промышленности им. Л.В. Ломоносова в 1972г., специальность: "Технология мяса и мясопродуктов". Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1996г. |
6. |
СТЕПАНОВА |
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям: - минеральные воды промышленного розлива, продукция ликеро-водочной, спиртовой, пивоваренной промышленности, продукция производства безалкогольных напитков (в т.ч. столовая вода). Образование высшее - Прасковейский техникум виноградства и виноделия в 1972г., специальность: "Технология виноделия"; Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности в 1982г., специальность: "Технология виноделия". Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1996г. |
7. |
АЙДАКОВ |
Подтверждение соответствия услуг и инспекционный контроль по направлениям: - услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомототранспортных средств; - услуг по перевозкам пассажиров автомобильным транспортом. Образование высшее - Харьковский автомобильно-дорожный институт. в 1991г., специальность "Автомобили и авто-мобильное хозяйство". Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1996г. |
8. |
БОНДАЛЕТОВА |
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям: - хлебобулочные и макаронные изделия, кондитерские изделия и сахар; - пищевые концентраты, соли и крахмалопаточных продуктов; - продукты переработки зерна; - услуги общественного питания. Образование высшее - Московский институт народного хозяйства им. Плеханова 1983г., специальность: технология и организация общественного питания. Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 2009г. |
9. |
ГОРОХОВА |
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям: - молоко и молочные продукты; - растительные масла и продукты их переработки. Образование высшее - Вологодский молочный институт в 1980г., специальность: "Технология молока и молочных продуктов". Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1995г. |
10. |
УДОДОВА |
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям: - свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы и орехи. Образование высшее - Краснодарский политехнический институт в 1976г., специальность: "Технология консервирования". Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 2000г. |
11. |
ХАРЛАМОВА |
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям: - резиновых и резинотехнических изделий. Образование высшее - Ярославский политехнический институт в 1982г., специальность: "Технология резины". Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 2008г. |
12. |
МЕДВЕДЕВ МАКСИМ СТАНИСЛАВОВИЧ |
Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям: - рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Образование высшее - Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования «Белгородский университет кооперации, экономики и права» в 2011г., специальность: Экспертиза качества потребительских товаров; - Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования «Белгородский университет кооперации, экономики и права» в 2015г., специальность: Товароведение. Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 2011г. |