Понедельник, 23.12.2024, 06:56
ООО "Курский Центр Сертификации"
| RSS
Меню сайта

Об ОС продукции и услуг

(рег № RA.RU.10АЮ05, дата внесения в реестр 24.12.2015г.)

Руководство органа по сертификации:

- Руководитель: Куликова Виктория Николаевна.

- Заместитель руководителя: Бондалетова Марина Александровна.

СОСТАВ СОТРУДНИКОВ ОРГАНА ПО СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ

ООО "КУРСКИЙ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ"

п/п

Фамилия, имя, отчество

Выполняемая функция в ОС

1.

ЧЕРНЫШЕВА
АННА ИВАНОВНА

Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:

- рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них;

- мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки.

Образование высшее - Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности в 1987г., квалификация: ихтиолог-рыбовод.

Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1994г.

2.

СОТНИКОВ
СЕРГЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ

Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:

- Сертификация электротехники;

- Сертификация информационной техники;

- Сертификация машин и оборудования.

Образование высшее - Днепропетровский техникум автоматики и телемеханики в 1989г., специальность: Производство промышленных роботов"; - Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматик (технический университет) в 2003г., специальность: Вычислительные машины, комплексы, системы и сети.

Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 2008г.

3.

ЗАХАРОВА
ГАЛИНА ВИКТОРОВНА

Подтверждение соответствия услуг и инспекционный контроль по направлениям:

- услуги розничной торговли.

Образование высшее - Заочный институт советской торговли в 1975г., специальность: "Товароведение и организация торговли промышленными товарами".

Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1998г.

4.

ВЛАСОВА
НАТАЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА

Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:

- продукция сахарной промышленности.

Образование высшее - Воронежский технологический институт в 1977г., специальность инженер-технолог сахаристых веществ.

Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1997г.

5.

ПЕРЬКОВА
НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА

Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:

- мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, в т.ч. кормовых.

Образование высшее - Одесский технологический институт пищевой промышленности им. Л.В. Ломоносова в 1972г., специальность: "Технология мяса и мясопродуктов".

Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1996г.

6.

СТЕПАНОВА
ЛЮБОВЬ АНАТОЛЬЕВНА

Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:

- минеральные воды промышленного розлива, продукция ликеро-водочной, спиртовой, пивоваренной промышленности, продукция производства безалкогольных напитков (в т.ч. столовая вода).

Образование высшее - Прасковейский техникум виноградства и виноделия в 1972г., специальность: "Технология виноделия"; Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности в 1982г., специальность: "Технология виноделия".

Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1996г.

7.

 

АЙДАКОВ
ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ

Подтверждение соответствия услуг и инспекционный контроль по направлениям:

- услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомототранспортных средств;

- услуг по перевозкам пассажиров автомобильным транспортом.

Образование высшее - Харьковский автомобильно-дорожный институт. в 1991г., специальность "Автомобили и авто-мобильное хозяйство".

Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1996г.

8.

БОНДАЛЕТОВА
МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА

Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:

- хлебобулочные и макаронные изделия, кондитерские изделия и сахар;

- пищевые концентраты, соли и крахмалопаточных продуктов;

- продукты переработки зерна;

- услуги общественного питания.

Образование высшее - Московский институт народного хозяйства им. Плеханова 1983г., специальность: технология и организация общественного питания.

Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 2009г.

9.

ГОРОХОВА
АННА ИВАНОВНА

Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:

- молоко и молочные продукты;

- растительные масла и продукты их переработки.

Образование высшее - Вологодский молочный институт в 1980г., специальность: "Технология молока и молочных продуктов".

Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 1995г.

10.

УДОДОВА
ВАЛЕНТИНА ИЛЬИНИЧНА

Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:

- свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы и орехи.

Образование высшее - Краснодарский политехнический институт в 1976г., специальность: "Технология консервирования".

Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 2000г.

11.

 

ХАРЛАМОВА
ЕВГЕНИЯ ЛЕОНИДОВНА

Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:

- резиновых и резинотехнических изделий.

Образование высшее - Ярославский политехнический институт в 1982г., специальность: "Технология резины".

Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 2008г.

12.

МЕДВЕДЕВ

МАКСИМ СТАНИСЛАВОВИЧ

Подтверждение соответствия продукции и инспекционный контроль по направлениям:

- рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них.

Образование высшее - Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования «Белгородский университет кооперации, экономики и права» в 2011г., специальность: Экспертиза качества потребительских товаров; - Автономная некоммерческая организация высшего профессионального образования «Белгородский университет кооперации, экономики и права» в 2015г., специальность: Товароведение.

Опыт работы в сфере подтверждения соответствия с 2011г.

Приказ о переоформлении

 

Поиск
Друзья сайта
Copyright GrafB © 2024Хостинг от uCoz